Блог Nessk: Великое и ужасное покер-комьюинити.

None

Полторы недели назад мой близкий дружаня предложил мне публиковаться на его сайте. Это достаточно крупный блог с сервисом коучинга по холдему, который развился за последние годы самым привлекательнейшим образом. Отличный пример трудолюбия в совокупности страсти до любимого дела. Я на том сайте, мягко говоря, не формат.

Фиши

Мне хорошо знакома аудитория гэмблинговых сайтов. Это, как правило, задроченные жизнью микролимитчики, которые бьются головой об стенку в надежде невероятно разбогатеть. Упертые бараны, которые считают, что самые умные. Не тратят время на просмотр водов и анализ DB, почем зря. Предпочитают смотреть под пиво хайстейкс и финал ВСОП, мечтая однажды оказаться на месте одного из играющих миллионеров.

Капитаны рыбацкой лодки

… либо жесткие “статисты” педантично анализирующие свои датабазы, смотрящие воды, хуярящие по +100к рук в месяц. Они обычно лишены чувства самоиронии и свыклись со своим критическим мышлением, даже в тех ситуациях, где это абсолютно ненужно. Эти люди ярко выраженные зануды и скучные собеседники. Болезненно реагируют на мат. Кичатся своим невьебическим образованием и интеллектом. При первом удобном случае указывают на твою ошибку, но не для того чтобы помочь тебе. Просто эти люди наслаждаются своими маленькими, интеллектуальными победами, но когда дело доходит до настоящей катки, у этих пай-мальчиков не хватает яиц. Они болезненно переживают даунстрики. Больше всех ноют, что им не везет. Конечно, блять, они ж привыкли одерживать свои “маленькие” победы. Но, когда фиш предлагает им пососать, они послушно открывают рот.

Дно

Навскидку, четверть аудитории – невежды. Это тип посетителей покерных сайтов, которых сразу выдают такие вопросы, как: “НУ СКОЛЬКО ПОДНЯЛ?”,”КАКОЕ МЕСТО ЗАТАЩИЛ?”, “ЧЕ НЕ КАТАЕШЬ БОЛЬШЕ?”, “СКОЛЬКО РЕЙКБЕКА В МЕСЯЦ?”, “КАКОЙ ПРОЦЕНТ?” и т.п. Проще их сразу игнорировать, чем вступать в полемику. Их еще можно назвать людьми “А докажи!” Я не знаю, как им это удается, но они очень умело заставляют тебя оправдываться, объясняться и доказывать. Характерная черта: сильно любят домашние игры на копейки в покер.

Планктон

Вечные хейтеры. Любят злорадствовать над чужими неудачами. Игнорируют, либо принижают чужие заслуги. О своих успехах умалчивают. Видимо, природная скромность. На словах у вечных хейтеров хуй по колено, а по факту – яйца с горошину. Будь уверен, стоит тебе раз облажаться, хейтер первым скажет, что ты лох. Его не будут волновать твои заслуги. Способен ли человек быть счастливым, если вокруг видит только плохое?

Джэк Воробей

Четверть: приятные люди, с жизненным опытом и интересным мировоззрением. Много где были, много чего видели. Путешествуют. Познают Мир. Не лишены чувства юмора, не воспринимают болезненно критику. Постоянно узнают что-то новое и делятся знаниями с теми, кому это интересно. Тонко чувствуют иронию, понимают подмену смыслов на многих уровнях и слоях, и (ВНИМАНИЕ!) очень часто играют в ПЛЮСОВОЙ ПОКЕР! Понимаете к чему я клоню?

Маленький итог

Я видел много хороших и сильный игроков в покер. Как правило, они были интересными людьми – яркими, творческими, эрудированными. Мне не доводилось видеть выигрывающих в лонгране долбоебов. Вы уместно спросите: “кто ты такой, давать людям интеллектуальные оценки и раскидывать клише?” А я не удосужусь дать вам вразумительного ответа. По причине вселенского похуизма. Текст этот адресован персонажам из предыдущего параграфа, которые приняли и обработали информацию должным образом.

Еще один маленький итог

За последние 7-8 лет люди не поменялись. Покерное поле и контингент игорных сайтов тоже не изменился. Выигрывать не стало сложнее, но проигрывать стало легче.

Не важно сколько полезной информации вокруг тебя, важно как ты работаешь с этой информацией. Процент выигрывающих игроков не изменился за последние 10 лет, а обучающей информации стало в сотни раз больше. В сотни гигабайтов. Способные зарабатывали и будут зарабатывать, в независимости от поля. Ленивые и тупые – будут кормить умных и трудолюбивых. После чего игорная индустрия утилизирует их, а на свободное место, по средствам глобального маркетинга, найдет новых ленивых и тупых. Выбор за тобой!

IMG_1461 Блог nessk: www.runmysky.com

Слабое поле игроков из Азии
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Делаешь много рейка?
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы подготовили особые условия. Поможет подобрать покер-рум и предложим максимальный рейкбек!
Подробнее
Фрироллы
16 августа, 21:00
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.