Бьем онлайн-покер в 2016 году. Часть 2

None

В первой части мы уже рассмотрели несколько ключевых моментов для достижения успеха в онлайн-покере в 2016 году, по мнению blackrain79. Сегодня же узнаем об оставшихся…

Всегда показывайте свою «А-игру».

Предыдущий пункт о нацеленности на большую дистанцию плавно ведет нас к следующему пункту, который советует нам всегда играть в свою А-игру. Это означает постоянно играть на пределе своих способностей, без всякого рода отвлечений и с минимальным уровнем тильта.

Термин «А-игра» так широко стал употребляться благодаря Томи Анджело и его обучающему курсу «Восьмиричный Путь к Просветлению в Покере» (ориг. «Eightfold Path to Poker Enlightenment»). В этой серии видео он рассказывает о том, как игроки в течение сессии постепенно опускаются до В-игры, С-игры, когда им вдруг становится скучно или дела идут не так, как им хотелось бы.

Если дела начинают идти совсем уж плохо, то некоторые игроки могут спуститься и до D, E или F-игры, тогда они попросту будут раздавать свои деньги всему столу. Анджело говорит о необходимости полного искоренения D, E и F-игр из своей практики.

Я бы развил эту тему дальше и предложил бы вам (поскольку мы вступаем уже в 2016 год) поставить своей целью искоренение также и В, С-игр. Как все знают, игра стала сложнее в сегодняшние дни, и вы просто не можете себе позволить показывать свой нелучший покер.

И я считаю, что здесь все будет зависеть от вашего жизненного стиля и ментального подхода к этому вопросу. Недавно я рассказывал об этой теме подробно в своей статье о том, как преуспеть в покере, бизнесе и жизни. А также я ее затрагивал и в конце своей второй книги.

Многие топовые игроки сегодня (как онлайн так и лайв-игроки) начали воспринимать покер несколько глубже, чем просто игру. Они смотрят на него как на бизнес. Они относятся к своей игре, как профессиональные спортсмены к своему спорту.

Для профессионального атлета сегодня (будь то баскетбол, футбол, ММА и т.д.) их игра это своего рода одержимость, страсть в формате 24/7/365. Они тренируются и правильно питаются даже в межсезонье. Они работают сверх нормы. Они мысленно визуализируют свой успех перед каждой игрой или матчем.

Почему у профессиональных покеристов должно быть по-другому?

Если вы хотите стать лучшим, то вы должны начать мыслить как лучший и перестроить свою жизнь под образ жизни чемпиона.

Никто не идеален, и каждый время от времени будут терпеть неудачи. Но самые топовые победители все равно будут продолжать вкладывать свое время и силы в свою игру, в обучение и здоровый образ жизни (правильное питание, регулярные тренировки и хороший сон).

Создайте все условия, чтобы вы могли играть в свою А-игру. Станьте лучшим и не менее того. Вы обязаны сделать это для самих себя.

Крепкая (но простая) стратегия.

И наконец, вам нужно иметь хорошую стратегию, что побить микролимиты в онлайне. Этой теме люди уделяют больше всего своего внимания сегодня. И при этом все равно зачастую делают что-то неправильно.

В настоящее время абсолютной эпидемией для игроков стал левелинг (чрезмерно мудреное мышление) на микролимитах. Вы должны помнить, что вы играете против самых худших игроков на земле, где зачастую поты будут соизмеримы с ценой чашки кофе (NL2, NL5 и т.д.)

На микролимитах я играю в базовой, позиционной ТАГ-стратегии (тайтово-агреесивной), с серьезным упором на поиск и эксплойт фишей. И, как я упоминал выше, с минимальным уровнем тильта.

Но большинство людей почему-то абсолютно не верят, что этого вполне достаточно для того, чтобы побить эти лимиты. Им обязательно надо что-то выдумать и добавить от себя.

Мне постоянно шлют письма люди, которые изучают высокотехничные ГТО-стратегии, читают заумные книги по покеру и при этом не могут побить NL2. Они говорят о каких-то продвинутых математических покерных теориях, о которых я даже никогда не слышал.

Или некоторые микролимитчики смотрят обучающие видео от тренеров, которые играют на лимитах в 500 раз выше их и рассказывают о стратегиях, предназначенных для игры против оппонентов мирового класса.

И они потом еще удивляются, а почему они не могут побить NL2?…

Если вы хотите добиться реальных результатов на микролимитах в 2016 году, то вы должны быть настроены к тому, чтобы изучить и начать применять базовую ТАГ-стратегию.

Большинство игроков понимают, что представляет из себя эта стратегия, но в реальности почему-то не используют ее.

Заключительные мысли.

В том чтобы бить микролимиты в 2016 году нет ничего невозможного или сверхъестественного. На этих лимитах по-прежнему обитает просто тьма-тьмущая абсолютно ужасных игроков, фишей и слабых регуляров. Однако также как и в любой другой сфере деятельности, чтобы добиться успеха, нужно просто приложить должное количество усилий и времени.

Но покер также потребует от вас и терпения. Так, иногда могут потребоваться недели или даже месяцы, чтобы получить реальные результаты. Покер также потребует от вас и максимально частого демонстрирования вашей А-игры за столами. Если же вы надеетесь покером срубить быстрого бабла или просто склонны сдаваться при малейшей неудаче, то вам лучше поискать себе другое занятие.

Покер – это труд. Порой эта игра бывает крайне жесткой. Достижение большего и долгосрочного успеха в покере требует специального склада ума и психологической устойчивости, что многим людям просто несвойственно. В конце концов, если бы все было так просто, все бы это делали. Ваш успех или провал в этой игре – целиком и полностью зависят от вас.

1,000 рублей на счет за регистрацию
Пройди регистрацию на Pokerdom, свяжись со службой поддержки покер-рума и получи бездепозитный бонус 1,000 рублей на свой счет.
  • Рейкбек до 50%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Удобный лейаут
  • Доступ в VIP Клуб на 30 дней
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Делаешь много рейка?
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы подготовили особые условия. Поможет подобрать покер-рум и предложим максимальный рейкбек!
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
ChookyWooky
6 советов по игре на пре-флопе для начинающих игроков
Несмотря на обилие чартов стартовых рук и прочей информации по игре на пре-флопе, многие начинающие, а иногда и опытные игроки допускают массу ошибок на пре-флопе. Для того, чтобы избегать массы ненужных потерь и сложных ситуаций, просто постарайтесь придерживаться следующих правил, которые помогут вам привести в ...
12 сентября, 15:00
45
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Поднимаем красную линию
Красная линия уходит вниз, “пробивает монитор” и забирает с собой весь профит? Значит самое время пройти тест посвященный теме “Красной линии” в покере, который поможет вам найти лики в мышлении и игре. Помните, что главное в покере, это ваш профит, а именно зеленая линия. И ...
29 августа, 15:30
97
1
None Стратегии покера
kalina1
Примеры стила блайндов и чарт открытия с баттона
В предыдущей части мы с вами рассмотрели математику стилов блайндов с баттона, а также узнали о благоприятных и неблагоприятных фаткорах стила. Сегодня мы наконец перейдем к примерам, и по завершении я наконец представлю вам дефолтный диапазон открытия дилера. Перевод страниц: 54-60 из 532 [vip] Пример ...
18 января, 17:00
104
0
None Стратегии покера
kalina1
Научитесь принимать в покере +EV решения
За годы своего существования выигрышная покерная стратегия претерпела множество изменений. Тайтово-агрессивная стиль (ТАГ), лузово-агрессивный (ЛАГ), 3-бетьте только с натсами, 3-бетьте с 10% диапазоном, не донк-бетьте, потом наоборот донк-бетьте, вскрывайте лайтово агрессивных реов, поляризуйте диапазоны, потом наоборот сглаживайте диапазоны и т.д. и т.п. И ...
7 июля, 15:00
30
0
None Стратегии покера
kalina1
Разбор раздач при защите против 3-бетов
Вот уже несколько последних недель мы разбираем теорию такой обширной и сложной темы в современном покере, как игра против 3-бетов. И сегодня пришло время рассмотреть несколько конкретных примеров, чтобы закрепить пройденный материал. Перевод страниц: 388-392 из 532 Поскольку стат Fold to PF 4Bet After ...
14 марта, 13:00
52
0
None Стратегии покера
kalina1
5 советов эффективного бет-сайзинга. Часть 1
Скажите честно, всегда ли вы ставите одинаковым бет-сайзингом в одних и тех же ситуациях в покере? Или же вы подстраиваете размер своих ставок в каждом случае индивидуально под конкретные обстоятельства, такие как: тип оппонента, против которого вы играете; что вы о нем думаете; сила вашей ...
9 сентября, 15:00
34
0
None Стратегии покера
kalina1
3 отличных ситуации для слоу-плея в покере
На прошлой неделе мы обсудили такую любимую многими игроками тему, как слоу-плей. Поговорили о некоторых теоретических аспектах слоу-плея. Сегодня же давайте перейдем к практической его составляющей! Перевод страниц: 146-150 из 532 Спот #1 – Без позиции против агрессивного оппонента Вспомните Пример 32 из темы «Как разогнать ...
17 мая, 17:00
50
0
None Стратегии покера
kalina1
3 важные мысли из последнего покер стрима Дага Полка на 200-600NL
Недавно известный покерный профессионал и тренер Даг Полк проводил покер-стрим для своих подписчиков, в котором играл 4 кэш-стола на средних лимитах (NL200-600). В течение стрима Даг поведал много чего интересного, но в сегодняшней статье я хотел бы поделиться с вами 3 важными идеями, которые я ...
22 мая, 20:00
35
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.