9 способов быстро «раздеть» фиша в покере. ч.2

None

В первой части этой статьи, в которой Нэйтан “blackrain79” Уильямс решил рассказать нам о том, как быстро раздевать фишей , мы поговорили об изолейтах, тильте, овер-бетах и т.д. Сегодня же мы продолжим и закончим этот список. Погнали!

6. Показывайте фишу свои крупные блефы

Я обычно не рекомендую пытаться блефовать в фишей, поскольку широко коллировать, как-никак, это их призвание. Но если вы все же решитесь на крупный блеф против них (в подходящей ситуации, конечно), то делайте это пораньше, и обязательно после этого покажите фишу свои карты.

Причина, почему блефовать нужно «пораньше», в том, что люди склонны давать больший кредит доверия незнакомым игрокам. И поэтому ваши блефы на этом этапе будут более эффективны.

В отличие от регуляров, когда вы блефуете против рекреационных игроков, вы обязательно должны показать им свои карты. Такой дерзости они не забудут и не простят, и впоследствии будут часто вас вскрывать.

И как только вы покажете фишу один свой крупный блеф, вы не должны больше блефовать против него никогда. Если вы будете разыгрывать большой пот, убедитесь, чтобы у вас была хорошая рука.

7. Преследуйте фишей повсюду

Каждый, кто читал мои статьи или книги, знает, что я большой фанат тэйбл-селекта. Если вы хотите выигрывать по-крупному в покере сегодня, то, на мой взгляд, вы должны относиться к игре как к работе.

Таким образом, еще один способ выжать все соки с фиша (да и просто убедиться, что вы играете за хорошими столами) состоит в постоянном их преследовании.

Во многих покер-румах есть такая замечательная опция, как поиск игрока. Каждый раз, когда я определяю заливного рекреационного игрока, я ищу его за другими столами. И даже не важно, если он играет в Омаху, я все равно к нему присоединюсь.

Таким образом, это позволит мне разыгрывать больше рук с ним, чаще изолировать и еще быстрее вводить в тильт. А это, в свою очередь, повышает мои шансы забрать у фиша все деньги раньше, чем это сделают другие реги.

8. Играйте на гордости фишей

Рекреационные игроки обычно играют в покер с высоко задранным к небу носом. Упасть в грязь лицом для них страшнее, чем проиграть деньги. Они не любят, когда до них докапываются, провоцируют и водят за нос.

Поэтому что вы должны делать? Правильно, докапываться и провоцировать!

Помимо постоянных изолейтов против каждого их лимпа, я буду иногда подмиксовывать еще и какие-нибудь дурацкие овер-беты (с хорошими руками, естественно), чтобы еще больше раздражать их.

Так, например, если фиш уже подогрет и я ловлю на флопе что-то сильное, типа ТПТК, и фиш донкает в меня, я могу ни с того ни с сего взять и перекрутить его на полстэка.

Я понимаю, что они часто будут отваливаться. Но нередко они будут включать и «режим шерифа» против меня, чтобы показать, кто тут папа.

Главная цель такой ставки – сыграть на гордости фиша. Ведь как только я заставлю какого-то игрока принимать решения, основываясь на его эго, а не на логике и здравом смысле, его деньги будут моими.

9. Обыгрывайте свои крупные ставки

И наконец, последний способ раздевать фишей со скоростью света, это всегда использовать «тайминг-теллсы», когда вы решаетесь на какое-то крупное действие против них, например, рейз на ривере.

Помните, что фиши будут играть, как правило, всего за одним-двумя столами. Они будут обращать внимание на то, сколько времени вы тратите на принятие своих решений. Поэтому если вы решили сделать крупный вэлью-рейз, то лучше всего взять небольшую паузу перед этим (около 10 секунд).

Для фишей это будет выглядеть крайне блефово. Они будут интерпретировать это, как будто кто-то пытается провернуть что-то хитрое и одурачить их. А у меня в это время будет вэлью-рука.

Это действительно очень важно «обыгрывать» ваши крупные руки, чтобы быть уверенными, что вы будете получать коллы от фишей максимально часто. Не принимайте быстрых решений, которые могут убедить оппонента, что у вас действительно сильная рука.

Заключительные мысли

Раздевать фишей – это мое любимое занятие за покерными столами, и для вас должно стать тоже. Ведь если зарабатывать деньги это ваша главная цель в покере, то это лучший способ добиться этого.

Главный упор в сегодняшнем покере вы должны делать на то, чтобы забирать деньги фишей раньше, чем это сделают другие реги.

И к счастью, это делается довольно просто, поскольку большинство регов просто на автомате клацают кнопки, не уделяя должно внимания фишам.

Вы можете быть уверенными, что будете обчищать карманы фишей быстрее остальных, если будете изолировать на очень широких диапазонах, заставлять их тильтовать, преследовать их повсюду, овер-бетить и провоцировать.

Если у вас есть чем пополнить этот список, пишите в комментариях ниже!

Рейкбек для наших игроков до 72,5%
Специальная сделка на PartyPoker для наших игроков с максимальным рейкбеком + выдаем бесплатно софт PartyCaption и лейаут для удобный игры.
  • Рейкбек до 72,5%
  • $15,000 рейк-гонка
  • PartyCaption в подарок
  • Удобный лейаут
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Бездепозитные бонусы
Получите бездепозитный бонус от $5 до $15 в самых популярных покер-румах от нашего сайта.
Подробнее
Фрироллы
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00
28 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
Как кеш-игроку начать выигрывать в турнирах
В самом разгаре WSOP 2017, а это значит, что все внимание покерного сообщество приковано именно к турнирам. Глядя на размеры призовых некоторых турниров, трудно не мечтать оказаться среди этих счастливчиков! Большой плюс турнир в том, что они привлекают огромное количество игроков-любителей, наверное, больше, чем все ...
23 июня, 15:00
14
0
None Стратегии покера
kalina1
Можно ли сегодня выигрывать в ТАГ-стиле?
Сегодня большинство людей знают, что научиться играть тайтово – это один первостепенных шагов улучшить свою игру в покере. Именно поэтому в последние годы особенно популярен стал так называемый «лузово-агрессивный» стиль, направленный на то, чтобы противостоять и эксплойтить любимый многими тайтовый стиль. И на то есть веские ...
22 ноября, 15:00
26
0
None Стратегии покера
kalina1
Математика стила блайндов на баттоне
Теперь давайте посмотрим, что происходит при стилах с баттона в реальной игре, когда математика встречается с действительностью. Ведь теория теорией, а практика всегда немного сложнее. Перевод страниц: 50-53 из 532 Согласитесь, было бы здорово, если в реальной игре мы бы могли так просто определять, стоит ...
11 января, 17:00
141
0
None Стратегии покера
kalina1
ГТО в покере на низких лимитах – интервью с «w34z3l». ч.2
В первой части интервью с Адамом “w34z3l” Джонсом мы узнали , нужно ли вообще знать ГТО игроку низких лимитов, а также поговорили о том, что лучше: ГТО-стратегия или игра по эксплойту. Во второй части мы поговорим поверхностно о ГТО-софте и о базовых принципах ГТО применимо к ...
25 июля, 15:00
35
0
None Стратегии покера
kalina1
5 распространенных ошибок новичков в покере
Помните то время, когда вы только начинали играть в безлимитный холдем? Осознавали ли вы в те первые сессии, насколько действительно сложна и многогранна эта игра? Скорее всего, нет. Несмотря на то, что сами правила игры относительно просты для запоминания и достаточно легко понять, что тайтовая ...
15 ноября, 15:00
19
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
5 фундаментальных пре-флоп ошибок в покере
Префлоп является самой первой улицей торгов в покере и именно здесь вы закладываете фундамент своей дальнейшей игры и основу винрейта. Практически все игроки микролимитов, допускают одни и те же ошибки на префлопе, исправив которые вы сможете значительно улучшить свою игру и поднимите винрейт. 1. Высокие ...
14 июля, 9:58
34
0
None Стратегии покера
PekarStas
Подъем красной линии в покере – не гарантирует прирост винрейта
Очень многие игроки стремятся улучшать свою красную линию, однако даже добившись поставленной задачи, далеко не всегда получают вместе с этим прирост винрейта. О причинах того, почему так происходит мы расскажем вам в данной статье. Уменьшение своего EV Игроки, которые стараются всеми способами поднять свою красную ...
17 октября, 18:00
24
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Как выигрывать у коротких стеков. Часть 1
Казалось бы эра коротких стеков канула в небытие, но с приходом LotosPoker и сети GGNetwork, для играющих там регуляров проблема стала снова актуальна. Поскольку вам придется играть на «их поле» в непривычных эффективных стеках, то вам нужно знать несколько важных фишек, которые помогут вам обыграть ...
4 мая, 15:00
27
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.