$500 в месяц онлайн-покером - как добиться такого результата?

Blackrain79 Стратегии покера
2716 Просмотров
5 июля 2018
1
None

Согласитесь, мало кто откажется от дополнительной прибавки в $500 к основной зарплате. Особенно, если добиться ее можно посредством игры в онлайн-покер. В данной статье король микролимитов Нэйтан Уильямс как можно добиться такого результата, будучи игроком-любителем.

Даже посредственный игрок в покер может зарабатывать игрой $500 в месяц, не прилагая особых усилий, лишь придерживаясь последовательной стратегии игры на лимитах NL2-NL10. Я точно знаю о чем говорю, потому что добивался подобных показателей бесчисленное количество раз.

Секрет того, как начать зарабатывать покером $500 в месяц, до банальности прост - нужно уметь правильно выбирать игру, обладать логическим мышлением и, как я уже говорил, знать и придерживаться правильной последовательной стратегии игры. Обо всем этом я вам сегодня подробно расскажу.

Основы данной стратегии

Я сразу должен предупредить, игра, благодаря которой можно стабильно зарабатывать $500 в месяц не будет увлекательной и интересной. Скорее наоборот, она будет очень и очень скучной. Но цель этой статьи не рассказать основы динамичной и увлекательной стратегии игры, а научить зарабатывать деньги. 

Минусовые игроки часто любят проворачивать безумные блефы, совершать дикие хироколлы, в общем, бездарно и бездумно терять фишки. 

Да, безусловно, и блефы, и хироколлы очень эффектны, но, к сожалению, совершенно не эффективны. 

Плюсовые игроки стараются избегать сложных пограничных решений, поэтому в их арсенале подобные мувы встречаются крайне редко. Выигрышная покерная стратегия на микролимитах сводится к тайтовой и дисциплинированной игре. И не важно, предпочитаете вы фулл ринг или 6-макс столы, основные принципы и там, и там одинаковы:

  • На префлопе нужно разыгрывать только хорошие сильные руки;
  • На флопе нужно практически всегда делать контбет, и в том случае, если вы не имеете готовую руку к терну или сильное дро и получили колл на контбет от вашего оппонента, то сбрасывать карты в пас;
  • Ваши вэлью беты должны быть прямолинейны и со стандартным сайзингом.

Это основы. Выигрышная стратегия игры, благодаря которой можно зарабатывать $500 в месяц не сложна, но требует много терпения и дисциплины. Онлайн-покер отличается от того, что вы привыкли видеть в трансляциях на живых ивентах. Это достаточно рутинный процесс. Если вы хотите экшена, то тогда вам лучше играть в PUBG или Fortnite.

Грамотный выбор игры

Чтобы зарабатывать онлайн-покером $500 в месяц нужно очень тщательно подбирать столы для игры. К счастью, на микролимитах тейбл селект не так уж и сложен, потому как практически за любым столом можно всегда найти одного откровенно слабого игрока. 

Вот классические атрибуты слабого игрока за столом:

  • Разыгрывает очень много стартовых рук (VPIP более 40%);
  • Часто лимпит;
  • Мин-бетит на постфлопе;
  • Часто коллирует ставки со слабыми комбинациями;
  • Чересчур часто делает глупые блефы.

Такие игроки не смогут стать победителями в долгосрочной перспективе, если не пересмотрят кардинальным образом свой подход к игре. Хотя, может они и не заинтересованы в получении долгосрочной прибыли, а просто хотят попробовать сорвать большой куш. 

В любом случае, именно слабые игроки, по своей сути, являются главными “спонсорами” всего онлайн-покера. И именно по этой причине так важно стремиться играть предпочтительно с ними. Если состав игроков за вашим столом силен, то не имеет смысла продолжать за ним играть. Если, конечно, ваша финальная цель - заработок денег.

Правильное мышление

Правильное мышление - это еще одна составляющая успешного выступления на микролимитах и заработка онлайн-покером $500 в месяц. На NL2, NL5 и NL10 играет очень много слабых игроков, которые творят просто безумные вещи и совершают кучу ошибок. 

Да, порой, вы будете становиться жертвой ужасных бэдбитов, которые будут спровоцированы слабой игрой ваших оппонентов. Для многих это может стать настоящим испытанием. 

Но вы должны всегда быть готовым к тому, что слабые игроки будут тянуть свои мизерные ауты, и, к сожалению, иногда их ауты будут появляться на столе, в результате чего вы окажетесь проигравшим в раздаче. 

К примеру, если слабый игрок будет готов сыграть с вами на стек на флопе с гатшотом, то у него будет около 16% эквити на выигрыш банка. Разумно ли с его стороны идти олл-ин с 16% эквити? Конечно нет, но вы не можете отказать им в удовольствии попытаться выиграть снизу.

Порой фиши будут ловить против вас свои малочисленные ауты несколько раз подряд, и в такие моменты вам будет действительно сложно. Однако вы не должны забывать, что такие их победы заставляют их возвращаться за столы снова и снова, что в конечном итоге позволяет вам зарабатывать онлайн-покером. 

Если бы у слабых игроков не было возможности победить, то они бы давно ушли из онлайн покера. 

Относитесь к бэдбитам проще, как к неотъемлимой составляющей игры, в которой вы все равно зарабатываете свои деньги. Не позволяйте себе впадать из-за бэдбитов в тильт, поскольку именно тильт, а не бэдбиты является преградой на вашем пути к заработку $500 в месяц.

Будьте последовательны

Если вы хотите иметь дополнительный заработок от онлайн-покера в $500 в месяц, то вам потребуется выработать последовательный подход к игре. Я имею в виду то, что вам следует развить в себе привычку играть каждый день, даже если у вас есть немного свободного времени. 

Судите сами, для выигрыша $500 при игре на микролимитах вам потребуется выиграть у своих оппонентов десятки стеков, а на это потребуется очень много времени. 

Помимо этого, вы должны освоить для себя мультитейблинг, ведь это позволит вам отыгрывать гораздо большую дистанцию за один и тот же промежуток времени. Оптимальное количество играемых столов каждый выбирает сам, но я рекомендую играть одновременно на 4-6 столах.

Источник: blackrain79.com

Лучший покер-рум для русских игроков!
Пройди регистрацию на Покердом и получите бонус на первый депозит 150% до 30,000 рублей или 400 рублей для фриспинов казино.
  • Рейкбек до 50%
  • Интенсив курс до 50NL
  • 30,000руб. депозит бонус
  • Доступ в VIP Клуб на 30 дней
Рекомендуем

Возврат рейка до 60%

Мгновенный бонус $30

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Депозит бонус $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 30%

Бонус 100% до $800

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 50%

Бонус 150% до $450

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 90%

Бонус 100% до $777

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 30%

Бонус 200% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

$8 Бездепозит бонус

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фиши из Азии и США

Рейкбек до 40%

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 45%

Бонус 100% до $1,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фикс. рейкбек от 50%

Бонус 100% до $2,000

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 27%

Бонус 100% до $600

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Возврат рейка до 40%

Бонус 100% до €200

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Азиатский покер-рум

Очень слабые игроки

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Фрироллы
принять участие
Betfair Exclusive €250
21 июля, 20:00
принять участие
VIPclub $50 Freeroll
22 июля, 21:00
принять участие
Pekar $100 Tourney
23 июля, 21:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Имеют ли значние мелкие +EV ситуации в покере
Вопрос: «Привет, Джеймс! Чтобы не рисковать всем своим стэком, я обычно пропускаю ситуации, которые имеют совсем небольшое +EV, и жду более подходящие ...
7 авг
122
0
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Когда используется полярный диапазон 3-бета
На прошлой неделе мы рассмотрели основные принципы построения диапазонов 3-бета. Поговорили об алгоритме принятия решений: когда нужно использовать полярный диапазон, а когда ...
3 янв
918
1
Стратегии покера
ChookyWooky
ChookyWooky
Как эффективно стилить блайнды и на что обращать внимание?
Одним из любимых показателей у очень многих игроков является Fold to Steal, ведь его очень просто интерпретировать и на первый взгляд он ...
1 мар
444
0
Стратегии покера
ArtyGoal
ArtyGoal
Когда эквити недостаточно для принятия правильного решения
Эквити в покере отражает среднюю сумму, которую игрок ожидает выиграть в зависимости от нескольких исходов одной и той же раздачи. К примеру ...
26 июл
685
2
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Когда нужно дабл-баррелить в бланковую карту на терне
Если вы когда-либо испытывали трудности на терне после постановки конт-бета на флопе, то эта статья определенно для вас. Умение дабл-баррелить в подходящих ...
3 июл
1512
0
Стратегии покера
kalina1
kalina1
Подробное руководство по игре в мульти-потах. ч.1
Игра в мульти-потах очень сложна. Чем больше игроков в банке, тем больше входных параметров нам приходится учитывать, и тем сложнее становится алгоритм ...
11 сен
367
0
Стратегии покера
PekarStas
PekarStas
Регуляр 2000NL о ключевых моментах, как бить низкие лимиты
Любому игроку свойственно допускать ошибки и в особенности это относится к тем, кто играет на низких и микролимитах. Зачастую даже зная о ...
16 окт
414
0
Стратегии покера
PekarStas
PekarStas
Как минимизировать потери в спотах против сет-майнеров?
Спот, в котором ваш оппонент флопает сет – один из самых худших вариантов развития покерной раздачи, особенно, когда на префлопе у вас достаточно ...
21 май
305
0
Архив всех статей
1 Комментарий
Рейтинг: +7
Сообщения: 77
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.
888покер – самое слабое поле кеш игроков в онлайн-покере
Делаешь 300+ рейка в месяц? Предложим максимальный рейкбек!
PokerOK - 50% рейкбек и второе место в мире по количеству кеш игроков