5 лучших историй о «раскрутке» банкролла в онлайн-покере

None

История онлайн-покера полна самых разных историй о взлетах и падениях, но сегодня мы хотим вам рассказать о 5 лучших на наш взгляд историях «раскрутки» банкролла за последние годы.

1. Пари Иисуса

Крис Фергюсон создал себе репутацию покерного злодея мирового уровня, но тем не менее его пари было тем, что еще очень долго потом вдохновляло игроков самого разного уровня.

Он начал с $0 и превратил этот ноль в $10.000, играя сначала фрироллы, а потом кэш-игры.

С его слов, клечевым фактором его успеха, было неукоснительное соблюдение банкролл менеджмента, а также то, что он довольно спокойно мог спускаться и подниматься по лимитам, без особого тильта или сожаления. После этого еще многие игроки опытались повторить это достижение, по его примеру и системе.

Банкролл-менеджмент  Фергюсона предполагал, что он никогда не садился за стол более чем с % от его банкролла, а для турниров это значение уменьшалось до 0,% – 2%, а со стола он уходил, как только выигрыш составлял 10% текущего банкролла.

2. Марафон Boku87 по превращению $ 5  в $100,000

Томас “Boku87” Бохофф, известный игрок на PokerStars в 2010 году поражал всех своей способностью превращать маленькие суммы в огромные банкроллы . Он сначала успешно раскрутил $100 до $10,000, а после поставил еще более впечатляющую цель – превратить $5 в $100.000!

Для этого ему потребовалось 10 месяцев и 45,000 турбо-турниров. К маю 2010 года его банкролл наконец достиг отметки в $100,384.

Раскручиваться он начал с игры в Fixed Limit $0,02/$0,04, которые были наименее дисперсной дисциплиной на то время и требовали гораздо меньшего банкролла, а после начал подниматься с SNG за $0,10. В конечном счёте половину его профита составил непосредственный выигрыш за столами, а оставшуюся половину он набрал за счет рейкбека.

3. Герой для игроков NL2 – марафон DayOfVictory

Данное пари произошло несколько лет назад, и хоть его и нельзя назвать чистой раскруткой банкролла, но тем не менее оно произвело определенный фурор в комьюнити и в особенности среди игроков NL2.

Мало известный тогда игрок DayOfVictory, объявил пари, по условиям которого он должен был за 30 дней выиграть $1.000 на NL2 профитом. Мало кто верил тогда в его успех, поэтому он собрал весьма большой урожай ставок против себя на сумму чуть более $5,000.

Общий профит вместе с выигрышем от пари составил более $6,000, что довольно неплохо для 30 дней игры на NL2. 

Всего для достижения профита в $1.000 на NL2, ему пришлось сыграть чуть больше 300,000 рук и завершил он свой марафон с винрейтом около 17 bb/100. В день ему приходилось в среднем наигрывать более 10,000 рук, а сама игра велась за 6-8 столами zoom’a на PokerStars.

4. От фрироллов к покерным карьерам

В истории онлайн-покера есть огромное количество историй и примеров, как игрокам удавалось раскрутиться буквально с нуля и их покерная карьера начиналась с выигрыша реальных денег в каком-то из фрироллов.

По словам Annette_15, она также никогда не делала депозитов в онлайн-покере и ей удалось воспользоваться выигрышем в одном из фрироллов для того, чтобы стать одним из лучших  турнирных онлайн-игроков тех времен, а после и первой чемпионкой WSOPE в 2007 году.

Есть и другие схожие истории, к примеру как Тобиас “PokerNoob Рейнкемейер, известный тем, что он выиграл миллионы долларов в онлайне, также никогда не вносил депозит из собственных денег. Его история успеха, как и у многих игроков того времени, началась с “бесплатного полтиника” и вверх по лимитам, он поднялся раскрутив эти деньги и став в итоге одним из самых успешных супер-хайроллеров.

5. Поразительный успех maratik’а

История игрока maratik в свое время произвела эффект разрыва бомбы и некоторые даже сравнивали его успех с историей Криса Манимейкера. А суть её такова, в 2012 году российский игрок под ником maratik смог пройти путь от саттелита до победы в главном онлайн-турнире года.

Сыграв саттелит за 40 FPP (те очки, которые теперь превратились в star coins) на PokerStars, он победил в нем и получил заветный билет на участие в $5.200 WCOOP Main Event – турнир по своей сути являющийся онлайн-эквивалентом WSOP Main Event.

Он оставил позади 1.825 соперников, многие из которых входят в Топ-1% лучших игроков мира и победив в турнире получил приз в $1.000.907,26.

Если попытаться оценить его ROI, то пожалуй это будет самая прибыльная турнирная победа в истории. Да и сам по себе факт победы вначале в саттелите, а потом и в Main Event WCOOP, скорее похож на сказку, которая стала былью.

Знаете какие-то еще впечатляющие истории? Расскажите о них в комментариях!

Топовая сделка в сети GGNetwork
Нашим игрокам на LotosPoker мы предлагаем улучшенные условия рейкбека от 45%, а также возможность игры против слабых игроков из стран Азии.
  • Рейкбек от 45%
  • Интенсив курс до 50NL
  • Прямая касса
  • Слабое поле игроков
Рекомендуем

Возврат до 63%

Мгновенный бонус $22

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Возврат от 30%

Депозит бонус до €1,500

Возврат до 40%

Бонус 100% до €200

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
17 декабря, 21:00
18 декабря, 21:00
19 декабря, 22:00
Расписание и пароли

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Интересное о покере
kalina1
Кэшауты в покере: когда стоит выводить деньги из игры?
Уметь правильно кэш-аутить в покере (выводить деньги из игры), это неотъемлемая часть успеха и хорошего банкролл-менеджмента для любого игрока. Люди, которые не понимают, когда и какими суммами нужно делать кэш-ауты, обычно тормозят свой прогресс или того хуже – просто разоряются. Поэтому если вы позиционируете себя как ...
29 мая, 20:00
270
0
None Интересное о покере
PekarStas
Рейкбек – как дополнительный источник заработка для покериста
Некоторые игроки даже в 2018 году задаются вопросом, как работает рейкбек, и зачем он им вообще нужен. В этой статье я постараюсь рассказать о важности рейкбека для современного игрока в покер и расскажу, как благодаря рейкбеку можно существенно увеличить свою прибыль. Чтобы наиболее точно понять ...
26 февраля, 18:00
168
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Мульти-руминг в онлайн покере - зачем нужен и где лучше всего применять
Многие игроки предпочитают выбирать один единственный покер-рум, делая ставку именно на него и не рассматривают иные варианты игры до тех пор, пока они не решают его сменить. Однако есть и иной подход к игре, когда мы можем параллельно поддерживать игру в нескольких различных комнатах и ...
22 ноября, 10:00
419
0
None Интересное о покере
ChookyWooky
Тест для покериста на логическое мышление
Наличие развитой логики, а именно умение строить логические цепочки и получать правильные выводы, является важным качеством для любого игрока в покер. В данном тесте мы предлагаем вам проверить свое логическое мышления, пройдя известный тест Войнаровского. Тест состоит из 30 вопросов. Он составлен так, что не ...
31 июля, 6:00
398
1
None Интересное о покере
ArtyGoal
Рабочее место покериста - как сделать гринд максимально приятным?
Для того чтобы играть в онлайн-покер человеку не обязательно иметь мощный ПК, на котором бы летали даже самые требовательные современные игры, типа PUBG, GTA V и Battlefield 1. Потому как софт большинства покер-румов настолько непритязателен, что, наверное, запустился бы даже с калькулятора. Но тем не ...
11 декабря, 9:30
492
2
None Интересное о покере
ChookyWooky
Продвинутая покерная математика и поиск вероятностей. ч.1
Базовые вероятности и простая покерная математика довольно быстро усваиваются большинством игроков, ведь зачастую можно просто заучить наиболее частые ситуации. Однако с развитием своей покерной стратегии, игрок нередко сталкивается с поиском информации, которой нет в стандартных таблицах. В данной статье мы расскажем о продвинутой покерной математике ...
18 августа, 11:23
270
0
None Интересное о покере
PekarStas
Киберспорт – с чего все начиналось и какое будущее его ждет
В наше время видеоигры являются многомиллиардным бизнесом, а профессиональный киберспортсмен – довольно высокооплачиваемой профессией. Но так было не всегда, и серьезную репутацию киберспорт обрел совсем недавно. Так сложилось, что покер и киберспорт постоянно пересекаются между собой, и если назвать их родными братьями все же трудновато, то ...
1 марта, 18:00
54
0
None Интересное о покере
ArtyGoal
Когда думаешь, что в покере ты Лев Толстой, а на деле фиш простой
Когда мы слышим словосочетание “рекреационный игрок”, то всегда представляем кого-то, кто просто отвратительно играет в покер: не знает базовых концепций игры, телефонит, просит скинуть доллар на PS и что, наверное, самое ужасное - называет 3-бетом ставку размером 3ББ. В последнее время часто можно услышать, что покер ...
25 августа, 15:00
347
1
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновении каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.