13 советов для лучшего чтения игроков в покере. Часть 2

None

В первой части данной статьи мы познакомились с первыми шестью советами для лучшего чтения оппонентов в покере, по мнению blackrain79. Сегодня же узнаем рассмотрим оставшиеся советы. Поехали!

7. Мин-беттинг на постфлопе.

Раньше было принято считать, что мин-беты на префлопе это явный признак фишей. Но времена меняются, и минимальные оупен-рейзы сейчас стали очень популярны, а на высоких лимитах вообще являются стандартным действием.

Однако на постфлопе хорошие игроки никогда не будут мин-бетить. Например, ставить $1 в банк $15 будут только рекреационные игроки. Все потому что это абсолютно бессмысленный бет-сайзинг, дающий противнику хорошие математические шансы продолжать буквально с любыми двумя картами.

8. Отложенный рейз на терне или ривере.

Очень немногие игроки в кэш-играх на низких лимитах как в онлайне, так и вживую, способны рейзить в блеф на терне или ривере. Особенно это касается тех случаев, когда они перед этим разыгрывают целый спектакль (долго выжидают, претворяясь, что якобы принимают сложное решение).

Если вы посмотрите, как часто у ваших оппонентов там были натсы в данных спотах, то вам станет намного проще выбрасывать свои топ-пары или даже две пары против рейзов нитов. Игроки на низких лимитах заведомо  пассивны, и блефовать они будут гораздо реже, чем вы думаете.

9. Странный размер бай-ина.

Один из простейших способов идентифицировать фиша в онлайне, это когда он будет закупаться какими-то необычными суммами. Например, до $17.23 за столом NL25.

Скорее всего, это будет весь его банкролл.

Держать весь банкролл на одном столе? Хорошие игроки никогда не будут так делать. Игрок, использующий хороший банкролл-менеджмент, будет закупаться по максимуму и в запасе будет иметь как минимум 20 таких же бай-инов.

10. Болтливость за столом.

Покер вживую – это конечно, по природе своей, более социальная игра, чем онлайн-покер. Поэтому повышенная болтливость за столом не всегда будет означать фишевость игрока. Многие хорошие игроки будут даже использовать разговоры за столом себе на пользу.

Однако в онлайне практически всегда это будет определять рекреационного игрока. Большинство хороших игроков вообще отключают чат. У них не будет времени на разговоры из-за экшена, играя за большим количеством столов.

Поэтому если вы играете в онлайне и кто-то постоянно что-то тявкает в чате, то скорее всего это будет слабый игрок. Это не обязательно будет совсем уж фиш, но практически всегда он не будет являться сильным регом.

11. Изоляция изолирующего.

Если вы видите кого-то, кто постоянно изолирует рекреационных игроков (рейзит их лимпы), то и вы можете их изолировать своими лайтовыми 3-бетами.

Как вы наверняка знаете, я рекомендую постоянно изолировать слабых игроков, и зачастую это будут далеко не премиумные руки. Поэтому если вы хотите выигрывать несколько дополнительных потов, то таких же игроков как и я, которые будут постоянно давить на фишей, можно начать 3-бетить более лайтово.

Но важно здесь также и не переборщить, чтобы не вынудить их начать отбиваться. И особенно нам не хотелось бы развязывать здесь войну с регами.

Тем не менее, время от времени это будет довольно плюсово.

12. Чрезмерный 3-беттинг.

Ураган 3-бетов набирает свои обороты уже последние несколько лет, особенно в онлайне. Но на низких лимитах некоторые персонажи начинают использовать 3-беты чересчур уж свободно.

Если вы увидите кого-то, кто будет 3-бетить слишком часто, то вы можете воспользоваться этим и начать его более лайтово коллировать в позиции, чтобы потом переигрывать на постфлопе.

Вы также можете подмешивать в свою игру и лайтовые 4-беты или даже лайтовые 4-беты вхолодную, если будете совсем уж уверены в оппоненте.

13. Затягивание времени.

Если вы заметите игрока, который часто использует весь свой тайм-банк, просто чтобы сбросить свои 72о на префлопе, то это будет явный признак нитового мультитейблера. Такие игроки, как правило, будут играть очень большое количество столов, и поэтому будут чересчур тайтовы и против них легко будет блефовать.

Однако, как и против любого нита, против них крайне важно быть очень осторожными, если они вдруг начнут огрызаться. У них будет висеть еще 18 мигающих столов, требующих их внимания. Поэтому вряд ли они просто так захотят с вами позарубаться.

Заключение.

Существует множество способов делать хорошие ридсы на своих оппонентов, даже если вы только что сели за стол, не имеете никакой информации на игроков или просто не пользуетесь ХУДом. Надеюсь, приведенные выше советы помогут вам лучше читать ваших оппонентов в данных ситуациях, как в онлайне, так и в оффлайне.

Делаешь $300+ рейка? Предоставим максимальный рейкбек!
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы предложим лучше условия с максимальным рейкбеком, также предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

PekarStasHUD v4.0 для HM2
Пожалуй, это лучшая сборка и более 150+ статов и поп-уп окон под HoldemManager 2 для игры в онлайн-покер.
Подробнее
Фрироллы
19 августа, 21:00
22 августа, 21:00
26 августа, 21:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
kalina1
15 ключевых ошибок на микролимитах в покере
Научиться стабильно играть в плюс на микролимитах – занятие не из легких. Вам придется иметь дело с множеством «диких» ребят, обитающих на этих лимитах, и бэд-битами, которыми они в изобилии будут вас осыпать. Вам также необходимо будет освоить крепкую ТАГ-стратегию и, что самое главное, научиться постоянно ...
27 октября, 20:00
35
0
None Интересное о покере
kalina1
Когда возникло чувство, что пора завязывать с покером окончательно
У вас возникало хоть раз такое чувство, когда кажется, что пора завязывать с покером окончательно? Вы никак не можете начать выигрывать, переезды постоянно чередуются с кулерами – и вы на грани полного отчаяния. Во-первых, поверьте мне, я и сам переживал такое много-много раз. Покер – непростая игра ...
23 апреля, 18:00
53
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Как собирать нотсы в покере на оппонентов
Начинающие игроки считают, что в покере важны те карты, которые вам раздадут, но это далеко не так. Гораздо важнее оппоненты, против которых вы играете и то, насколько хорошо вы смогли их изучить и собрать нужные вам нотсы во время игры. Сегодня мы расскажем вам о ...
14 апреля, 11:47
28
0
None Стратегии покера
kalina1
Переход с NL10 на NL25: чего ожидать? Часть 1
Рост по лимитам – это мечта каждого игрока в покер. Мы все начинаем с самых низов, но одновременно с тем уже сейчас видим себя, как однажды доберемся до хай-стэйкс и будем зарабатывать кучу денег своей любимой игрой. Как правило, наше восхождение будет начитаться с микролимитов. И ...
17 октября, 18:00
66
0
None Стратегии покера
kalina1
Научитесь бить самого себя в покере
Несмотря на то, что название нашей сегодняшней статьи выглядит несколько извращенно, тем не менее, в покере очень важно научиться бить самого себя. Вам необходимо знать, как вы играете. Вы должны понимать, как в обычных условиях вы реагируете на те или иные действия. Вы должны знать ...
29 августа, 17:00
34
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
Учимся делать лайтовые 3-беты в покере. ч.1
Иметь исключительно узкий велью-спектр 3-бета в 2017 году при игре в онлайн покер, равноценно тому, что вы будете играть с открытыми для оппонентов картами. Исправить данную ситуацию помогают лайтовые 3-беты, о которых мы и расскажем вам в данной статье, а также о том, как ввести ...
17 июля, 7:36
45
0
None Стратегии покера
PekarStas
Как вынудить оппонента реже защищать большой блайнд в МТТ
Многим игрокам известен залог успеха при игре в кеш и турнирах – необходимо как можно чаще стилить блайнды, ведь многие игроки просто не умеют из защищать. Однако в современном покере вы вполне можете столкнуться с оппонентами, которые умеют противостоять лузовым стилам и о том, как бороться ...
6 марта, 20:00
33
0
None Стратегии покера
kalina1
Успех в покере - на 100% зависит от психологии
Говорят, что в бою 90% успеха зависит чисто от психологии. Что ж, если говорить о покере, то мне кажется, тут этот показатель будет ближе к 100%. Ваш успех или провал буквально полностью зависит от мыслей в вашей голове. Для большинства игроков в покер существует несколько ...
30 июня, 15:00
26
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.