10 Советов как обыграть Фиша в кеш-игре

None

По определению рыбой являются самые слабые игроки за столом. Но, как бы иронично это не звучало, многие заявляют, что бороться с такими соперниками сложнее всего. Отчасти так происходит по той причине, что такие игроки разыгрывают настолько широкие диапазоны, что их руки сложно прочитать. А также из-за их хаотических и зачастую абсурдных действий. Тем не менее, если мы играем оптимально, то именно от фишей мы должны получать больше всего профита. Вот десять советов, которые помогут одолеть рыбу:

Ищите их

Прежде чем забрать у рыбы деньги, конечно же, ее придется найти. И слабые игроки попадаются буквально повсюду, даже в дорогих играх. Не ведитесь на обманчивое утверждение, что игры уже стали слишком сложны и всю рыбу давно переловили. Игра все еще сочная и вполне бьется. Поиск начинается с выбора самого подходящего покер-рума, продолжается выбором хорошего стола, а затем за ним следует занять наиболее удобное место (если, конечно, свободными окажутся более одного места). Существуют специальные программы и инструменты, которые помогут в выборе стола. Кроме того, если ваш рум или софт позволяют отмечать игроков ярлыками различных цветов, воспользуйтесь этой возможностью. Это поможет вам замечать фиша, с которым вы ранее сталкивались, при просмотре лобби.

Собирайте информацию о них 

Не все фиши одинаковы. Одни пассивны, а другие агрессивны. Некоторых можно напугать и они с радостью расстанутся со своей рукой. Другие (и такими они являются в большинстве случаев) относятся к телефонам и думают, что все постоянно блефуют. Как только вы определили, к какому типу рыбы относится оппонент, напишите на него нотс или/и пометьте его цветным ярлыком, чтобы не забыть. И в будущем используйте подходящую контрстратегию.

Активнее принимайте участие в игре

Сидя за столом с крупной сочной рыбой (или китом), придерживайтесь позиции, что скоро его деньги станут вашими. Они не достанутся вон тому парню. И не окажутся в кармане любого другого игрока за столом. Вы сделаете все, чтобы забрать его деньги раньше, чем вас опередят. Таков покер. Для этого мы и играем: чтобы выигрывать!

Прежде всего, ключ к тому чтобы отобрать у фиша деньги первым лежит в том, чтобы разыгрывать с ним больше потов, чем кто-либо другой. Лучше всего для этого подходит место за столом непосредственно справа от рыбы, но также желаемого можно добиться за счет розыгрыша большего количества рук непосредственно против фиша. Другими словами, за счет расширения обычно играемого вами спектра стартовых рук. Например, когда регулярный игрок открывается из ранней позиции, тогда, находясь в средней позиции, обычно следует выкинуть KJo. Но если откроется фиш, то можно ответить и мин 3-бетом, чтобы изолировать его.

Не перебарщивайте с подстройками

Многие игроки заходят слишком далеко. Они слишком сильно расширяют свой диапазон и начинают разыгрывать практически столько же рук, сколько и фиш. Не становитесь фишом сами! Это одна из главных причин, по которым многие игроки испытывают трудности. Помните: несмотря на тот факт, что вы хотите быть вовлечены в игру в большей степени чем другие регуляры, вам все же следует придерживаться более сильного в сравнении с диапазоном фиша спектра, чтобы в среднем собирать более сильные руки.

В применении фишовых линий нет ничего страшного

Не бойтесь в розыгрыше против фиша совершать глупые на вид мувы. Они и правил то могут особо не знать, так что не зацикливайтесь на стандартных розыгрышах. Вы можете ставить минбет на флопе, терне и ривере для пот-контроля с рукой имеющей невысокое шоудаун вэлью. А можете и бросить овербет с натсом на руках на флопе, если до этого успели создать себе имидж дикого игрока.

Особенно эффективной такая игра будет за анонимными столами, потому что регуляры могут подумать, что вы сами являетесь фишом, что принесет вам дополнительную выгоду.

Создавайте динамику

В среднем фиши являются более впечатлительными и эмоциональными чем регулярные игроки. Они цепляются за каждую карту и, возможно, их опыт игры далеко не дошел до сотен тысяч раздач. Поэтому, если вы дважды подряд сыграете против фиша 3-бетом, такой игрок может тут же решить, что вы предвзято к нему относитесь. Старайтесь извлечь из этого преимущество и постарайтесь приблизить его фиаско.

В целом меньше блефуйте

Как уже упоминалось ранее, несмотря на то, что некоторые фиши слабы и с легкостью будут расставаться со своими руками (либо на изоляцию на префлопе или же на контбеты на постфлопе), большинство предпочитает коллировать до шоудауна. Поэтому стандартной стратегией будет снижение количества блефов до минимума и расширение диапазона комбинаций, с которыми вы будете ставить для вэлью.

Когда блефовать нормально

Следует отметить, что, несмотря на тот факт, что нам не следует блефовать слишком часто, вы все же можете часто ставить блефовый контбет на сухих флопах. Помните: диапазон фиша невероятно широк. Поэтому за сухой борд они будут цепляться крайне редко. На опасном борде у фиша будет множество дро, и они будут тащить до конца даже самые слабые из них.

Другой подходящий для блефа момент настанет, когда фиш поставит в вас донкбет. Обычно рыбы так прощупывают оппонента когда у них слабые руки или дро. Они достаточно часто будут падать на ваш рейз, который в большинстве таких случаев и будет лучшим решением.

Обратите внимание на следующее!

Примите во внимание:

  • Обращайте внимание на каждую раздачу, в которой фиш доходит до шоудауна. Если пропустили, просмотрите историю раздач.
  • Учитывайте то, как часто фиш играет лимп/фолд – если часто, старайтесь атаковать!
  • Обратите внимание на то, как часто фиш сбрасывает на флопе. Если вы увидели, как он выбросил карты несколько раз, можете смело считать такого игрока слабым. Если игрок трижды подряд заколлировал на флопе, можете считать его телефоном.
  • Если вы играете за максимальным для себя количеством столов, и за каким-то из них справа от вас сидит жирный кит с глубоким стеком, закройте несколько столов, чтобы уделить фишу больше внимания.

Не портьте атмосферу

Помните, что мы имеем дело с рекреационными игроками. Они здесь для того чтобы хорошо провести время. Так позвольте им. Не упоминайте стратегию, не проявляйте жадности или снисходительного отношения. Даже если фиш выиграет у вас денег, проглотите гордость и наградите его комплиментом, написав, к примеру, «nice hand»!

Делаешь $300+ рейка? Предоставим максимальный рейкбек!
Для игроков с рейком $300+ в месяц мы предложим лучше условия с максимальным рейкбеком, также предоставим бесплатно: майнинг на лимиты от 2 до 1000NL, конвертеры рук, фирменный лейаут, поможем в настройке софта и проконсультируем по любым вопросам.
Рекомендуем

Возврат до 73%

Бонус 100% до $500

Возврат до 30%

Бонус 100% до $800

Возврат до 90%

Бонус 100% до $777

Возврат до 50%

Очень слабое поле

Возврат до 45%

Бонус $2,000 на 90 дней

Полный бекинг игроков

100% гарантия депозита

Возврат от 30%

Бонус 200% до $2,000

Возврат до 45%

Бонус 100% до $1,000

Обучение за депозит
Выдаем нашим игрокам пакеты обучения ценностью от $299 до $579 в зависимости от выбранного лимита, сразу после депозита в покер-рум.
Подробнее
Фрироллы
23 сентября, 21:00
25 сентября, 21:00
26 сентября, 22:00

Подпишись на официальный YouTube канал PekarStas и не пропусти ни одно новое видео!
Подписаться
Похожие статьи
None Стратегии покера
ChookyWooky
Учимся делать лайтовые 3-беты в покере. ч.1
Иметь исключительно узкий велью-спектр 3-бета в 2017 году при игре в онлайн покер, равноценно тому, что вы будете играть с открытыми для оппонентов картами. Исправить данную ситуацию помогают лайтовые 3-беты, о которых мы и расскажем вам в данной статье, а также о том, как ввести ...
17 июля, 7:36
62
0
None Стратегии покера
kalina1
Примеры розыгрыша готовых рук на флопе. ч.1
На прошлой неделе мы сформулировали благоприятные и неблагоприятные факторы для защиты готовых рук на флопе. Сегодня же мы узнаем, как это реализуется на практике, и разберем несколько конкретных примеров рук. Перевод страниц: 244-249 из 532 [vip] Пример 55 UTG – Неизвестный MP – Неизвестный CO – Неизвестный BU ...
13 сентября, 17:00
90
0
None Стратегии покера
kalina1
Как играть в лузово агрессивном стиле: советы Эда Миллера
В последние годы игроки мне все чаще и чаще задают один и тот же вопрос. Как играть в ЛАГ стиле? Только за последнюю неделю несколько разных человек спросили меня об этом, поэтому я решил, что это и будет темой моей очередной статьи. Для тех, кто ...
26 февраля, 18:00
69
0
None Стратегии покера
kalina1
Тонкие вэлью-беты в покере: как выжать максимум из средних рук
Вэлью-бет - это то действие, которое будет приносить вам больше всего денег за покерными столами. Особенно это касается игры против слабых рекреационных игроков, склонных чересчур широко коллировать. Против них нужно вэлью-бетить особенно "тонко". И сегодня я хотел бы поделиться с вами 3 советами, которые помогут вам ...
17 сентября, 6:00
237
0
None Новости сайта
PekarStas
Топ-10 статей о стратегиях покера за 2017 год
Подводя итоги уходящего года, мы добрались до наиболее интересной темы и подготовили для вас ТОП-10 статей о покерной стратегии за 2017 год. О том насколько данная тема интересна игрокам, можно судить даже по количеству просмотров, которое исчисляется просто тысячами! 1 Место (4073 просмотров) Как бить ...
28 декабря, 18:00
79
0
None Стратегии покера
kalina1
Стоит ли донк-бетить в современном покере. ч.1
Донк-беты (ставки в префлоп-агрессора) долгое время считались одними из самых страшных «грехов», которые игрок в покер мог совершить. Если игрок донк-бетил, считалось, что он теряет возможность эффективно действовать на постфлопе. Сегодня же топовые игроки даже самых высоких лимитов включают донк-беты в свою стратегию. Однако применяют ...
1 августа, 15:00
55
0
None Стратегии покера
PekarStas
10 типичных ликов кеш игроков за столами 6-макс. ч.2
Продолжая разбор наиболее типичных ликов у кеш-игроков 6-макс, в данной статье мы разберем оставшиеся 5 моментов, которых чаще всего утекают блайнды игроков. Даже частичное исправление данных ошибок позволит вам существенно улучшить ваш винрейт при игре за короткими столами. 6. Отсутствие диапазона защиты чека Отсутствие защищенного ...
21 мая, 13:00
167
0
None Стратегии покера
ChookyWooky
3 наиболее распространенные ситуации на ривере
Ривер – является последней улицей завершающей торги перед вскрытием, но при этом весьма уникален. Главное отличие от всех предыдущих улиц в том, что ранее игрок имел возможность улучшить свою руку и эту вероятность необходимо было учитывать. На ривере же все ставки становятся либо чистым блефом, либо ...
23 мая, 9:00
32
0
Все статьи Pekarstas.com
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Будьте первым, кто оставит свой комментарий!
Что бы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
  • Вы сможете оставлять комментарии, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • У вас будет личный кабинет с множеством настроек и доступом к уникальным предложениям.
  • Вам станут доступны уведомления, закладки и другие удобные инструменты сайта.
  • При возникновение каких-либо вопросов вам будет доступен раздел "Помощь".
  • Пользователи сайта могут получить доступ в закрытый VIP Клуб с эксклюзивным материалом.