D83CDFA5 Рекомендуемые покер-румы | D83DDCDA Обучение покеру: бесплатное, платное, групповое и до результата | D83DDCB0 Приватные фрироллы на $1,200


Водопад комбинаций на PokerDom

Одна из самых популярных и выгодных акций нашего покер-рума – «Бонусы за лучшую комбинацию» возвращается с улучшенными условиями! Если раньше мы раздавали награды за сильные комбинации в техасском холдеме, то теперь в акции участвуют сразу четыре разновидности покера: Hold’em, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+.

Это значит, что каждый день, с 14 по 31 марта, вы будете получать награды за сильные комбинации, играя в любую из этих разновидностей покера. Условия очень простые: в течение дня нужно собрать как можно более сильную комбинацию и получить свой приз, если никто другой не соберет комбинацию лучше.

Чтобы игроки всех лимитов чувствовали себя комфортно и могли бороться за призовые, акция разделена на две категории: A и B. Каждый день разыгрывается 100,000 рублей, а всего за время акции мы разыграем 1,800,000 рублей!

Категория A

В зачет категории А входят все столы Hold’em-а, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+ с блайндами 15/30 рублей и выше. Каждый день игроки, собравшие пять самых сильных комбинаций в каждой из категорий, получают призы:

Категория B

В зачет категории B входят все столы Hold’em-а, Omaha, Omaha Hi/Lo и Texas 6+ с блайндами 4/8, 5/10 и 10/20 рублей. Каждый день игроки, собравшие пять самых сильных комбинаций в каждой из категорий, получают призы:

Полные условия акции

  1. Таблица лидеров будет составляться по результатам игр за сутки, начиная с 00:00 UTC (03:00 по МСК) по 23:59 UTC (02:59 МСК);
  2. Таблица лидеров будет доступна в игровом клиенте, в разделе акций и на сайте покер-рума по этой ссылке;
  3. Призы будут начисляться на аккаунт в покер-руме автоматически в 00:01 UTC (03:01 МСК), каждый день;
  4. В акции не участвуют частные, анонимные и буст-столы;
  5. В акции участвуют только рублевые столы;
  6. Один игрок имеет право участвовать во всех категориях;
  7. Минимальная комбинация для участия в акции –  младший фуллхаус, т.е, 22233;
  8. В раздаче не обязательно доходить до вскрытия;
  9. Если несколько игроков собрали одинаковую комбинацию, высшее место в рейтинге займет та, которая была сыграна позднее предыдущих.

PokerDom (сеть PokerDom)dfce8d012ff7e2bac49be620103b1f45fa8e1e99

Бонус: 100% до $2,500 на 90 дней
Рейкбек: ELITE до 35%
Промо код: pekarstas

+ Депозит бонус 100% до $2,500 на 90 дней
+ Рейкбек до 35%
+ Бесплатное обучение с PekarStas
+ Бэд Бит Джекпот
+ VIP Клуб для игроков PekarStas.com

Зарегистрироваться
Opt In Image

Комплект подарков от PekarStas!
PekarStasHUDv4.0 (Light), Чарт рук за 2016, таблица "Вероятности в покере" и "Банкролл менеджмент"

0 Comments

Сохрани к себе на стену, что бы не потерять.



Нажмите на кнопку ниже если желаете...

contact