D83CDFA5 Рекомендуемые покер-румы | D83DDCDA Обучение покеру: бесплатное, платное, групповое и до результата | D83DDCB0 Приватные фрироллы на $1,200


Сергей Рыбаченко: “У нас слоуролл считают нормой”

-------В покерных кругах такое действие всегда считается грубым нарушением покерного этикета. Его часто путают с слоуплеем, но следует понимать, что это абсолютно разные вещи. В то время как слоуплей – это пассивный розыгрыш сильной руки и это считается нормальным действием в игре, слоуролл – это намеренное убеждение соперника в его победе. На практике в живых турнирах это заметно больше всего, когда оппонент задерживает переворачивание выигрышных карт.

Недавно своё мнение по поводу слоуролла высказал популярный российский игрок Сергей “Gipsy” Рыбаченко, после того, как заметил его в раздаче Сергея Топчия против Стефана Буракова в репортаже UPS Grand Final. В этой раздаче, по словам комментаторов, Бураков пошел в олл-ин с КК, а Топчий замялся, посмотрел в свои карты и проколлировал ставку с АА.

“Gipsy” считает, что случись подобное в США, игроку исполнившему подобное быстро объяснили бы, что такое слоуролл, и что так делать нехорошо.

Но суть не в этой конкретной раздачи, а в том, что, как заметил Сергей, слоуролл чаще всего встречается именно в событиях с участием представителей СНГ. Покерист, как известно, часто играет в различные турниры в Америке и Европе, но слоуролл замечался им именно в исполнении наших соотечественников и он считает это печальной статистикой.

Важно объяснить, что так делать не надо, – написал Рыбаченко в своём блоге.

Подобных ситуаций, как раздача Топчия против Буракова, приведённая в пример выше, были замечены Сергеем неоднократно на русскоязычных сериях. Игроки часто вместо того чтобы проколлировать олл-ин оппонента, имея хорошую, а чаще всего и выигрышную, руку, начинают считать точное количество фишек, необходимых для того чтобы уровнять ставку. Такое намеренное затягивание игры в покере Рыбаченко считает демонстрацией очень плохих манер за столом.

Я не вижу никаких оправданий подобным действиям – сказал российский покерист.

Сергей Рыбаченко уверен, что на российских сериях у многих людей должно сложиться мнение, что это игра маргиналов: игрокам нужно «пить кровь» у их соперников, бить игроков и высказываться в адрес дилеров за переезд.

Я всего лишь пытаюсь навязать уважительное отношение к соперникам и дилерам за столом и уверен, что нам по-прежнему этого очень не хватает

Один из пользователей сразу же вспомнил неприятную ситуацию с российским игроком Артёмом Литвиновым и Дэвидом Вамплю на одной из серий ЕПТ, где наш игрок вёл себя, по мнению многих не совсем корректно, несмотря на затягивание игры от Дэвида Вамплю:

Источник: cardmates

Opt In Image

Комплект подарков от PekarStas!
PekarStasHUDv4.0 (Light), Чарт рук за 2016, таблица "Вероятности в покере" и "Банкролл менеджмент"

0 Comments

Сохрани к себе на стену, что бы не потерять.



Нажмите на кнопку ниже если желаете...

contact