D83CDFA5 Рекомендуемые покер-румы | D83DDCDA Обучение покеру: бесплатное, платное, групповое и до результата | D83DDCB0 Приватные фрироллы на $1,200


Пьер Невилль – яркий персонаж WSOP2015

загружено«Серийный квалифаер», как давно зовут бельгийца Пьера Невилля, продолжает удивлять всех неравнодушных к покеру людей. На этот раз «дедушка покера» (а ему стукнуло уже 72 года) достиг новой вершины – попал за финальный стол Главного события WSOP 2015!

Для сомневающихся повторим: «Ноябрьская девятка» уже сформирана, и один из ее участников «тот самый Пьер Невилль».

Именно тот, который несколько месяцев назад на Мальте получил во время European Poker Awards учрежденную жюри специальную премию за «вклад всей жизни в развитие покера».

И в своей церемониальной речи Невилль, кроме простых истин, отметил, что не готов еще оставить сцену, то есть уйти из покера. Надо ли еще отмечать, что свою речь он закончил фразой «Лучшее еще впереди».

Сегодня он стал участником «Ноябрьской девятки».

Необычная карьера

Бывший долго время «другом PokerStars», а до этого президентом компании Harsbro (издатель игры Trivial Pursuit), сейчас бельгиец является одним из самых узнаваемых и уважаемых покерных игроков Европы, и его карьера не складывалась как у большинства противников за покерными столами. Но история была интересная.

Невилль играл в покер на деньги еще в 1960-х годах, будучи студентам он нередко участовал в сражениях по семикарточному стаду, который был основным видом покера в те времена.

Однако после университета Пьер завязал с игрой, чтобы полностью сконцентрироваться на карьере в большом бизнесе. И преуспел в этом.

Оставаясь в душе игроков в покер, Невилль не брал карты в руки более 40 лет. А затем неожиданно серьезно заболел, очутившись в госпитале. Там он и принял решение, что если сумеет выкарабкаться обратно, то закончит с работой иостаток жизни проведет с любимой игрой, наслаждаясь каждым моментом.

Рассказав об этом жене с больничной койки, бельгиец рисковал. Во-первых, его жена решила, что у него «крыша поехала», ибо до той минуты она и не знала про тайную страсть мужа.

Однако он был серьезен и вменяем, а спустя несколько недель он повез ее на Багамы, где проходило Главное событие этапа PCA. И сразу же попал в предфинальный день (среди 1100 участников), пав только от руки будущего победителя француза Бертрана Гроспелье, когда в игре оставались лишь два стола…

Уже затем он получил прозвище «Серийный квалифаер» после того, как 23 раза подряд отбирался через сателлиты на этапе серии ЕРТ!

После у него были и глубокие проходы на различных сериях, а также попадания в итоговые Топ-10 игроков сезона в ЕРТ несколько лет подряд, но сейчас он достиг главного финального стола своей жизни.

Секреты мастерства просты

В свое время мы попросили Пьера Невилля рассказать о своей стратегии игры в покер, и он сделал нам специальный репортаж из семи частей. Основная часть его рассказа была посвящена тому, как правильно проходить горнило сателлитов к большим покерным сериям, и почему у него это получалось каждый раз.

Это был заранее достойный ответ на будущие оценки современных покерных экспертов, которые чаще всего сводятся к фразам, как «старикам в покере сейчас делать нечего, и в будущем и подавно». Дескать покер – это удел молодых и быстродумающих.

Так недавно шведский блоггер PokerListings Кен Ленаард красочно доказывал, что уже «никогда Главное событие WSOP не выиграет человек старше 50 лет». Похоже у него есть шанс на «эпикфейл».

Конечно, последний раз этот рубеж в столь зрелом возрасте покорился в 1993 году, когда чемпионом стал Джим Бехтел, но это еще не аргумент.

Четвертый по фишкам, первый по симпатиям!

Невилль же играет в последнее время все лучше и лучше, как то самое «вино, что с годами только хорошеет».

Только в прошлом году он 8 раз попал «в деньги» на турнирах серии WSOP, включая второе место в ултра-агрессивном турнире $5k NLHE 6-max event, где он уступил только хедз-ап Кевину Истеру.

В 2013 году наш герой дня также получил и награду дебютной церемонии PokerListings Awards, став победителем номинации «Живая легенда» во время второй «Битвы за Мальту».

Кстати фразу – «Все лучшее еще впереди» – он и тогда сказал в микрофон нашей ведущей Кары Скотт.

Как видно, Пьер уже несколько раз доказал состоятельность своих слов.

Итак, Пьер Невилль стал участников «Ноябрьской девятки» и у него четвертый по размеру стек за финальным столом. И мы уверены, что он вовсе не считает, что титул чемпиона мира у него уже в кармане, но сражаться будет отчаянно.

Удачи, Пьер!

Источник: pokerlistings

Opt In Image

Комплект подарков от PekarStas!
PekarStasHUDv4.0 (Light), Чарт рук за 2016, таблица "Вероятности в покере" и "Банкролл менеджмент"

0 Comments

Сохрани к себе на стену, что бы не потерять.



Нажмите на кнопку ниже если желаете...

contact