D83CDFA5 Рекомендуемые покер-румы | D83DDCDA Обучение покеру: бесплатное, платное, групповое и до результата | D83DDCB0 Приватные фрироллы на $1,200


Джейк Шиндлер: Получить бан и лишиться $250 000

интересное о покереФорум 2+2 — конечно, настоящий кладезь занимательных историй, и недавний пост, вызвавший огромный резонанс в покерном сообществе, в очередной раз это подтвердил. Речь идет о теме, открытой Джейком Шиндлером — довольно известным профи, который затащил в 2014-м PCA High Roller и даже должен был играть в составе команды США на чемпионате Global Poker Masters. Парень рассказал, что получил бан от PokerStars и лишился круглой суммы, оставшейся на его счету в руме.

Представители техслужбы игорного оператора год назад обвинили Шиндлера в том, что он играл в покер на реальные деньги онлайн, находясь на территории США. Делал это Джейк с помощью удаленного доступа к своему компьютеру, который находился в Канаде. И хотя использование remote desktope покерист не отрицает, из Америки на PokerStars он не играл и даже предоставил многочисленные подтверждения этого факта в виде чеков и парковочных талонов, полученных им в это время на территории Мексики и Канады.

Все бы ничего, но расследование технического отдела покерного рума показало обратное, и все вещественные доказательства Шиндлера его сотрудников в своей неправоте не убедили. Сам Джейк уверен, что дело решилось не в его пользу из-за $250 000, которые были на его счету. Эти денежные средства PokerStars заморозил, а сам профи не только не может теперь играть в руме онлайн, но и живая турнирная серия EPT для него тоже закрыта.

«Думаю, PS хотел выслужиться перед американским правительством, показав, как отлажено работает механизм отслеживания легальности игры в руме того или иного пользователя, – размышляет Шиндлер. – Но есть огромное количество игроков, которые используют для нелегальной игры VPN, и я не говорю уже о мультиаккаунтерах. При этом в своде правил рума ничего не написано про запрет игры через удаленный доступ к компьютеру, но ведь и владелец не каждого аккаунта может подарить руму четверть миллиона долларов».

На вопрос, почему Шиндлер рассказал о случившемся только сейчас, покерист утверждает, что переписка с румом заняла у него почти год и прекратилась буквально месяц назад. Но до сих пор неясно, зачем было пользоваться компьютером дистанционно в течение полугода, если в случае легальности всей деятельности, Джейк вполне мог просто играть на PokerStars из любой другой страны, где онлайн покер разрешен, будь это Канада или Мексика, как он утверждает в своем рассказе. И пока каждый второй, отписавшийся в теме Шиндлера на форуме 2+2, считает, что парня просто схватили на горячем, мы предполагаем, что возможность обсуждения произошедшего вот-вот запретят. Так что, спешите высказаться, если у вас возникло такое желание.

Источник: napoker

Opt In Image

Комплект подарков от PekarStas!
PekarStasHUDv4.0 (Light), Чарт рук за 2016, таблица "Вероятности в покере" и "Банкролл менеджмент"

0 Comments

Сохрани к себе на стену, что бы не потерять.



Нажмите на кнопку ниже если желаете...

contact